无障碍
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
市群星奖优秀作品深入基层巡演
发布时间:2018-11-19
   

   日前,津南区小站镇的小站文化中心剧场内气氛热烈火爆,现场将近五百个座位座无虚席。来自小站镇的观众们兴致勃勃地观看并欣赏了“美丽乡村欢乐行”庆祝改革开放40周年天津市群星奖优秀作品巡演津南专场的演出。
  “美丽乡村欢乐行”庆祝改革开放40周年天津市群星奖优秀作品巡演活动是由市委宣传部、市农村工作委员会、市文化和旅游局主办,市群众艺术馆承办。此次巡演也是我市第十届农民艺术节的一项子活动。两年一届的农民艺术节,是我市农民的文化盛会,更是我市新农村文化发展的集中展示。参加这次巡演的节目是我市近两年来新创作并在全国第十八届群星奖天津选拔赛中取得优异成绩的优秀作品。演出由洋溢欢庆喜悦的舞蹈《美丽中国》拉开了序幕,快板《父爱铸拳王》、女声组合《我的国》、京韵大鼓《御河岸边我家乡》等精彩的节目,博得了现场观众的热烈掌声,演出现场气氛高潮迭起,精彩不断。演出结束后,观众们的热情依然不减,争先恐后地与演员们合影留念。
  此次活动也是“红色文艺轻骑兵走基层”活动之一, 巡演活动还将要在西青、 北辰、滨海新区等各区继续深入乡镇、社区、学校和企业,为更多的群众送上丰富多彩的文艺表演和文化普及宣传。

                                     (新闻来源:天津日报)




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000429号