无障碍
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
“清风廉韵促和谐,迎颂清风扬正气”迎新春廉政戏曲专场昨日举行
发布时间:2020-01-16
   

为深入贯彻党的十九届四中全会精神,强化基层监督,加强廉政文化宣传,推动党员干部“讲政治,讲忠诚,讲担当”,提高党员干部廉洁从政意识,由滨海新区文化和旅游局、滨海新区汉沽街道工作委员会主办,滨海新区汉沽街道纪检监察工委、滨海新区文化馆承办的“清风廉韵促和谐,迎颂清风扬正气”迎新春廉政戏曲专场演出昨天下午在滨海新区汉沽大剧院举行。

由汉沽街纪检监察工委与滨海新区文化馆共同创作的两部评剧小戏《新时代新社区 新风气》和《小监督大治理》也在演出中亮相,两部作品分别以深化纪检监察体制改革,推动纪检监察工作向基层延伸和充分发挥纪检监察工作联络站在基层的延伸作用,强化对权力运行的制约和监督的角度讲述发生在党员干部及群众身边的故事。滨海新区文化馆戏曲干部精彩的表演博得了现场观众的热烈掌声。

滨海新区文化馆少儿评剧传习班的学员也在本场演出中为大家带来了《江姐》选段,谭云、张继萍、张继贤等分别演唱了《乾坤带》、《谢瑶环》、京剧《红灯记》等一段段耳熟能详的红色经典唱段,将演出一次次推向高潮。




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000429号