无障碍
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
“风雨苍黄百年路 砥砺奋进铸辉煌”——赵红岩书法作品巡展在大港油田展览馆开幕
发布时间:2021-09-03
   

为庆祝中国共产党成立100周年,促进馆企合作交流, 8月31日,由天津市滨海新区文化和旅游局、大港油田公司工会主办,天津市滨海新区文化馆、大港油田文联(新闻文化中心)承办的风雨苍黄百年路 砥砺奋进铸辉煌”——赵红岩书法作品巡展在大港油田展览馆开幕。

大港油田公司工会常务副主席任明军、大港油田文联(新闻文化中心)、中国石油驻津企业书法协会(离退休管理中心)相关负责人及油田区域书法爱好者出席了开幕式活动。

此次展览共展出赵红岩书法作品近百幅,以诗词、金句、警句等形式艺术地呈现中国共产党的光辉发展历程和取得的辉煌成就,集思想性、艺术性、观赏性于一身,立意高远、主题突出,用艺术精品讴歌伟大时代的精神,并庆祝中国共产党成立100周年。

大港油田新闻文化中心党委书记康德昌在参观完展览后表示,2021年正值中国共产党的百年华诞,此次展览的成功举办将引导油田公司干部职工学习重温党的百年奋斗历程,更加深刻地感悟到百年党史中的信仰之美、奋斗之美、自信之美。希望今后新区文化馆能够给油田各基层单位职工带来更多高水平的艺术展览及文艺演出,丰富员工的业余文化生活。

现场一名书法爱好者说,作为一名老党员,看到这样的展览形式内心无比激动,这次书法展既是一场视觉盛宴,在为大家提供书法艺术交流学习平台的同时,又作为生动的党史学习教育课,让大家重温了党的光辉历程,收获颇丰。





主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
备案序号:津ICP备18007535号-1 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000429号