您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
开发区社区学院“我为社区学院写首诗”诗歌征集活动开始了
发布时间:2016-12-19
   

   近日,开发区社区学院发起以“我为社区学院写首诗”为主题的诗歌征稿活动,社会各界人士可以关注订阅号“tedasqxy”或登陆www.teda9.com了解相关的创作素材踊跃投稿。
征稿内容
   围绕 “努力发展全民教育、终身教育,建设学习型社会”,以天津开发区社区学院发挥开放区域优势,大力弘扬中国文化,培育与弘扬社会主义核心价值观及构建和谐之音等特色建设成就为主题,吟诵社区学院,赞美社区学院

   具体要求
   1、诗歌均需原创首发新诗,行数在10—40行间(单首或组诗均可),饱含真情实感,意境优美并适当考虑朗诵效果。
   2、征稿时间:从即日起至2017年1月26日。
   3、奖项设置:
   一等奖1名,奖励面值一千元的天津开发区社区学院学习券(外地作者享等值奖品);二等奖4名,三等奖5名,纪念奖若干名。评选工作由津滨网与社区学院负责组织完成。优秀获奖作品将刊登于社区学院院刊,并由学院朗诵团制作成朗诵音频在学院公众号发布。 天津开发区社区学院有权将所有获奖作品用于对外宣传、制作宣传资料片及其他服务。
   征稿方式
此次征稿一律采用电子版附件形式,发送至专用投稿邮箱:sqxyyk@163.com,并注明“我为社区学院写首诗”字样,作品后面附个人简介、邮编、详细地址、电话、身份证号码、电子邮箱。




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000124号