您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
天津鸟类摄影大赛作品提交通道开通
发布时间:2017-01-05
   

   从本月1日开始,“中塘杯”第二届天津鸟类全国摄影大赛参赛注册及作品上传网址入口正式开通,参赛者可登录天津长荣健豪云印刷科技有限公司大赛官网www.gainhow.cn提交作品。
  作为第二届中国天津滨海国际观鸟文化节系列活动之一,“中塘杯”第二届天津鸟类全国摄影大赛于去年11月启动,咨询参赛事宜者众。对此,组委会提醒,投稿已经开始,至2017年5月10日结束。本届大赛面向海内外摄影家和摄影爱好者,征集2015年1月1日至2017年5月10日期间在天津境内拍摄的优秀作品,每位作者投稿数量不得超过10幅,谢绝组照。作品要求展现天津地区野生鸟类的精彩行为,包括独特飞行、觅食、嬉戏、起舞等瞬间,以及鸟类集群迁徙、停歇的图片,旨在通过照片记录鸟类生活,用故事感动人的图片,体现飞羽生存状态和生活环境,展示鸟与自然、鸟与人类、鸟与城市和谐相处的场景,吸引更多人来天津,记录天津,宣传生态滨海等美丽天津建设取得的成就。
  “中塘杯”第二届天津鸟类全国摄影大赛由滨海新区区委宣传部、天津日报社、天津市新闻摄影学会、天津市摄影家协会主办,滨海新区中塘镇冠名,天津长荣健豪云印刷科技有限公司特别支持。奖项设置包括金质收藏作品1幅,奖金3万元(或同等价值奖品);银质收藏作品2幅,奖金各1万元(或同等价值奖品);铜质收藏作品5幅,奖金各5000元(或同等价值奖品);优秀收藏作品40幅,奖金各1000元(或同等价值奖品)。获奖作品可作为申请加入天津市摄影家协会条件之一。
  大赛相关活动细则、详情,参赛者可关注天津长荣健豪云印刷科技有限公司网、天津网、“昊摄影(微信号:hellophotography)”微信订阅号。(滨海时报)




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000124号