您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
京津冀艺术欣赏季大众最喜爱的节目评选活动
发布时间:2017-11-02
   

互动活动--京津冀艺术欣赏季

 

    1.活动介绍

        京津冀艺术欣赏季系列活动已圆满结束,本着了解大众喜好、征询百姓需求的目的,更好的提供优质的公共文化服务活动,“文化随行”平台特推出大众最喜爱的节目评选活动,赶快拿出手机选出您心目中最受欢迎的节目吧!只要参与投票,就有机会参加抽奖活动,获得精美礼品的机会就在您的手中!赶快行动起来吧!

    2.活动规则

1.凡文化随行APP注册用户均可参与本次活动。

2.活动时间:2017年11月8日—11月14日。每位文化随行实名用户(每手机号)每天可投票一次,每次投票最少选择3项,最多选择5项。投票设置幸运奖,每次投票成功后,投票人都将获得一次抽奖机会,直至中奖或活动结束。

3.奖品设置:一等奖10个,奖品200元购书券一张(中奖用户凭中奖二维码自行前往塘沽、汉沽、大港任一新华书店兑换);二等奖50个,奖品电影票2张(中奖用户凭中奖二维码自行前往塘沽、汉沽、大港任一大剧院兑换);三等奖100个,大沽口炮台遗址博物馆门票1张(中奖用户凭中奖二维码自行前往兑换,兑奖截止日期2017年11月30日17:00前,过期二维码将自动作废)。

4.本次活动解释权归文化随行平台所有。

    3.投票选项

《国乐盛典》

《中华曲艺唱中华》

《传承》

《绿野仙踪》

《大祭桩》

《暗号照旧》

《新白雪奇缘》

《杨三姐告状》

《名家名段经典演唱会》

《你好,疯子》

《想变成人的猫》

《中外芭蕾精品晚会》

《器乐演奏会》

《舞蹈鉴赏》

 

        4.备注

        请在文化随行app上投票

 

 




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000124号