您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
公共文化服务体系示范区知识有奖互动答题活动
发布时间:2018-12-17
   

   为进一步提高滨海新区创建国家公共文化服务体系示范区的影响力、感召力和知晓率,营造浓厚的创建氛围,动员广大人民群众积极支持、参与创建活动,分享创建成果,形成共建共享的强大合力。滨海新区创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组办公室现面向全社会组织开展滨海新区创建国家公共文化服务体系示范区知识有奖互动答题活动。


   一、活动目的


   进一步提高示范区创建的知晓率和参与率、满意率。


   二、组织机构


   主办单位:滨海新区创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组办公室


   承办单位:北京人人易动移动技术有限公司


   三、环节设置


   1.活动范围:


   本次活动面向全社会,任何个人和机构均可参加。


    2.活动方式:


   “知识有奖互动答题”的题目将发布在“文化随行”APP、“文化随行”(微信号:bhwhsx)微信公众号平台上,参赛选手可直接通过以上两种方式参与在线答题。


   3.活动时间:


   本次知识有奖互动答题活动分为3个周期开展,每次活动周期为一星期,每期间隔一个月,本次活动自12月17日开始。


   四、参与活动要求


   为保证活动的真实性、有效性,答题选手在参与活动前须在文化随行APP中进行实名认证,具有实名认证资格的答题选手将有机会获取主办方准备的精美奖品。


   五、抽奖方式


   答完所有题目的参与选手,将有一次抽奖机会,中奖后的参与选手将不再有答题和抽奖机会。


   六、奖项设置


   一等奖15名,获得500元奖品(购书劵等)


   二等奖20名,获得300元奖品(购书劵等)


   三等奖50名,获得200元奖品(购书劵等)


   纪念奖60名,获得《自豪滨海》图书一本。


   七、领奖须知


   活动结束后的15个工作日之内,获奖选手需自行到滨海新区MSD-G1-1101领取活动精美奖品。


   八、 本次有奖知识问答最终解释权归文化随行项目组所有。







主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000124号