您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
区文旅局召开宣布滨海新区文化馆、图书馆主要负责同志任职会议
发布时间:2020-03-04
   

2020年3月2日下午,区文旅局召开宣布滨海新区文化馆、图书馆主要负责同志任职会议。区委常委、宣传部部长马波出席并讲话。区文旅局班子成员,区委宣传部党建工作室、区文旅局办公室、党建工作室、公共服务室有关负责同志,区文化馆、图书馆、大沽口炮台遗址博物馆有关负责同志参加会议。

会上,区文旅局副局长关章军、贺淑荣分别宣读了区委、区政府关于田宝荣、马文艳党总支书记和馆长的任职通知;两位新任职同志分别作了表态发言。

马波同志在讲话中,对文旅局近期工作和新任职两位同志给予了充分肯定,并强调指出,一是要提高政治站位,不断加强学习。要站在新区高质量发展、“二次创业”的新起点上,尽快转换角色,熟悉业务。二是要齐心团结、合力共赢。班子成员之间要多沟通,做到心胸坦荡、互相尊重、民主决策、科学施政、精诚协作、凝心聚力。三是要扎实工作、勇于创新。做到以身作则、求实创新、狠抓落实、再创佳绩。四是要严于律己、廉洁从政。坚持以身作则,率先垂范,严格执行廉洁从政的有关规定。五是要做好疫情防控期间的具体工作,不断推出更多更好线上作品,丰富市民文化生活。

区文旅局党委书记、局长王会臣代表区文旅局领导班子对新任职同志就强化政治意识,严守党的政治纪律和政治规矩,立足全局、胸怀大局,党建与业务工作深度融合,狠抓安全稳定,切实加强制度建设,严把意识形态关口,加强班子和干部队伍建设等方面提出了具体要求。




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000124号