您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
凝心聚力谋发展 汇聚干事创业强大合力
发布时间:2020-04-29
   

427日,区文旅局召开文旅系统党外人士座谈会,就《2020年滨海新区文化和旅游工作要点》听取意见和建议。区文旅局党委委员、副局长关军主持并讲话区文旅局副局长、农工党员贺淑荣区图书馆副馆长、民建会员刘秀峰区文化馆副研究馆员、民进会员李桂霞区文化馆馆员、九三学社员赵金梅区美术馆馆员、民盟盟吕萍参加会议。

座谈会上,关章军同志受文旅局党委书记、局长王会臣委托,代表文旅局党委感谢大家一年来对文旅局各项工作的关心支持,并就《2020年滨海新区文化和旅游工作要点》做出了说明。5位党外人士先后发言,在文旅2020年工作要点和各项工作给予充分肯定基础上,结合各自工作实际,从统战、扶贫、数字化建设等多个方面积极建言献策,提出很多有价值、有见地的意见和建议。大家一致表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘合作初心、牢记历史使命,更好发挥民主党派的优势,立足新区文旅发展大局,多建睿智之言、多献务实之策,自觉为新区文旅事业发展贡献力量。

在认真听取大家的发言后,章军同志表示,大家提出的意见和建议,局党委将认真研究和吸收,持续加以改进,聚焦文化、旅游重点工作,凝心聚力做好数字文化建设这个大课题。指出,统战工作党建工作重要组成部分。在文旅系统内,有多位党外人士担任领导职务,工作关键岗位,为文旅事业发展发挥了积极的作用。局党委将进一步重视和加强统战工作,在各项重大事项决策前,充分听取文系统党外干部的意见和建议,关心关爱大家的工作生活,汇聚起凝心聚力、众志成城的干事创业强大合力,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出更大努力和贡献。




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000124号