您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
市文化和旅游局召开5G网络 建设工作专项推动会
发布时间:2020-07-15
   

为了助力我市5G网络建设,积极落实《天津市人民政府关于加快推进5G发展的实施意见》的具体要求,7月6日,市文化和旅游局召开5G网络建设和公共设施免费开放专项工作推动会,市文旅局副局长游庆波同志出席会议并做讲话。参加会议的还有天津市工信局通信发展处处长高君,四级调研员李妍,市文化和旅游局网络安全和信息化办公室、财务基建处、天津博物馆(天津美术馆)、天津图书馆、天津青年京剧团、艺术职业学院、天津歌舞剧院等局直属单位以及移动、联通、电信、铁塔等5G运营商的负责人。

会上,各直属单位和运营商就推动我市文旅行业5G基站建设和公共设施免费开放以及今后进一步加强合作,确保按时保质完成市委、市政府下达的任务,保证我市5G发展建设顺利等进行了充分的对接和沟通。市工信局通信发展处处长高君对文旅局的工作给予了充分肯定,也对下一阶段的工作提出了建议。

庆波同志对各直属单位提出了三点具体工作要求,高度重视,稳步推进;克服困难、积极配合;建立机制,形成常态,督促各单位要站在全局和战略的高度,清醒地认识到5G发展建设工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感。积极主动地克服工作推进中遇到的各种困难,发挥主观能动性,力争内部消化解决问题。同时,要建立健全相应的工作机制,将工作形成常态化和制度化,努力按照《天津市人民政府关于加快推进5G发展的实施意见》以及市通信基础设施建设领导小组《关于做好第一批公共设施面向通信网络建设免费开放工作的通知》提出的具体要求稳步推进,确保各项工作落到实处、取得实效。




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000429号