您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
滨海新区文旅局召开泰达航母主题公园创建5A级旅游景区工作推动会
发布时间:2020-05-31
   

5月28日,为贯彻落实《天津市促进旅游业发展两年行动计划(2019—2020年)》、《滨海新区2020年发展海洋特色旅游攻坚行动实施方案》,推动泰达航母主题公园创建国家5A级旅游景区工作有序开展,区文旅局组织召开泰达航母主题公园创建国家5A级旅游景区工作会议。区政府副区长梁春早出席,区财政局、区文旅局、规自局滨海分局、中新天津生态城文旅局、泰达投资控股有限公司、泰达航母主题公园等单位相关工作负责同志参加。

会议由区文旅局党委书记、局长王会臣主持。区文旅局副局长贺淑荣介绍了泰达航母主题公园创建国家5A级景区工作进展情况,与会同志就相关事项进行研究讨论。

梁春早副区长充分肯定了近期有关部门推动泰达航母主题公园创建国家5A级旅游景区开展的系列工作。她强调,一是提高政治站位,坚定信心,争分夺秒高效推进创建工作。泰达航母主题公园创建国家5A级旅游景区是市区重点工作,创建工作有利于企业自身发展和区域旅游经济发展,是推进国家全域旅游示范区创建的迫切需要,各相关部门要把思想高度统一到创建工作中来,深刻认识到创建工作的重要性和必要性,扎扎实实地搞好创建工作,圆满地完成创建任务;二是统筹考虑,提前谋划。泰达航母主题公园作为创建主体,尽快启动创建规划编制工作,列出时间表、路线图。生态城、规自局、泰达控股统筹好土地、混改、创建规划与生态城总体规划等相关问题,不要形成两张皮;三是建立完善联席会议工作机制。区文旅局要做好牵头工作,坚持咬定目标不放松、针对创建中的重点难点问题,进一步加强沟通协调,推动创建任务破题开局、落地见效。




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000124号