无障碍
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
协调解决困难 助力民营企业高质量发展
发布时间:2020-09-09
   

9月2日,市委常委、市委统战部部长冀国强到滨海新区民营企业调研,并召开现场办公会,协调解决困难问题。区委常委、区委统战部部长费巍,高新区党委书记、管委会主任单泽峰出席。市、区有关部门负责同志参加。

冀国强一行来到坐落于高新区的云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司,在环形数据展厅,观看全国共享经济领域个体经营者数据概览、云账户脱贫攻坚“作战”沙盘。随后到党建活动室和办公区,察看企业党建、科技研发、成果应用、经营运转等情况。

办公会上,冀国强认真听取了企业情况介绍,对企业坚持创新引领,在数字经济、脱贫攻坚、非公党建等方面发挥的龙头带动作用给予充分肯定。他要求相关部门牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,主动靠前,做好服务,深入一线了解企业所需,多措并举解决实际问题。要用足用好各类扶持政策,确保各项政策措施落地落实。要为企业“走出去”搭建平台,不断注入企业发展新动力。要打造公平公正的市场环境,依法保护企业合法权益。要建立联系点制度,加强对企业党建工作的支持和指导,成立课题组,深入研究新经济新业态下的民营企业发展新模式。希望云账户进一步抓好队伍建设,努力打造一支政治素质高、业务能力强、创新活力足的干部职工队伍,为天津高质量发展作出新贡献。

费巍感谢市委统战部、各有关部门一直以来对新区民营企业发展的关注和支持。她表示,新区始终高度重视民营经济发展,制定出台了一系列政策措施,努力打造良好的营商环境。下一步,将加强走访调研,做好精准服务,助力企业不断做优做强。希望云账户继续发扬民企担当精神,坚持党建引领,加快创新发展步伐,行稳致远。




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备18007535号 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000429号