无障碍
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


 
 
· 办公室 65309198
· 党建工作室 65309578
· 公共服务室 65309095
· 产业发展室 66782311
· 传媒与管理室 65309114
· 文物与博物馆室 65309528
提供全方位服务 全力助推产业园做大做强
发布时间:2021-07-15
   

7月7日,区委副书记、区长杨茂荣带队深入抖音直播生态产业园调研,听取情况介绍,现场办公协调解决有关问题,要求提供全方位服务,全力助推抖音直播生态产业园做大做强。

杨茂荣一行实地察看了抖音直播生态产业园共享空间以及直播间、培训教室、沙龙区、员工休息区等,与产业园、入驻企业负责人以及员工亲切交谈,鼓励他们充分利用平台优势和技术优势,依托“滨城”优势资源,抓住“滨城”发展机遇,加快发展步伐,实现互利共赢、共同发展。区有关部门要做好新业态安全管理,提供全方位服务,全力助推抖音直播生态产业园做大做强。

座谈会上,杨茂荣和新区有关部门负责同志现场办公,对企业提出的问题逐一分析研究,明确工作措施,落实责任分工,并为抖音直播生态产业园发展献计献策。杨茂荣指出,抖音直播生态产业园入驻经开区于家堡双创大厦以来已初具规模,有效盘活了商务楼宇资源,带动了区域人气,我们对产业园未来发展充满期待,也充满信心。希望抖音直播生态产业园志存高远,在已有成绩的基础上,进一步借助字节跳动公司资源优势,整合集聚具有成长潜力的企业不断入驻抖音直播生态产业园。同时要统筹做好疫情防控、消防安全和经营管理等各项工作,把产业园打造成为最具影响力的载体平台。区有关部门要和产业园积极对接,靠前服务、主动服务,满足产业园跨境电商、场地等方面需求,解决好入驻企业人才落户、子女上学等问题,为产业园发展营造优良环境。

区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,经开区党委书记、管委会主任尤天成参加。




主办单位:天津市滨海新区文旅局 | 联系电话:022-65309198
备案序号:津ICP备18007535号-1 网站标识码:1201160051  津公网安备 12011602000429号